Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-udon-s-kuricey-v-souse-teriyaki
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
Ингредиенты:
* Куриная грудка – 400 г
* Лапша удон – 200 г
* Перец сладкий – 120 г
* Морковь – 70 г
* Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 10 г
* Имбирь – 20 г
* Перец острый чили – по вкусу
* Зеленый лук – 15 г
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Соевый соус – 50 г
* Соус терияки – 120 г (рецепт приготовления -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sous-teriyaki)
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный – 1 ч.л.
Плита plate - https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Лапша удон https://ya.cc/AtK5e
Соус Терияки https://ya.cc/AtKAf
Соус Терияки https://ya.cc/AtKCH
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
Ингредиенты:
* Куриная грудка – 400 г
* Лапша удон – 200 г
* Перец сладкий – 120 г
* Морковь – 70 г
* Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 10 г
* Имбирь – 20 г
* Перец острый чили – по вкусу
* Зеленый лук – 15 г
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Соевый соус – 50 г
* Соус терияки – 120 г (рецепт приготовления -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sous-teriyaki)
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный – 1 ч.л.
Плита plate - https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Лапша удон https://ya.cc/AtK5e
Соус Терияки https://ya.cc/AtKAf
Соус Терияки https://ya.cc/AtKCH
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
- Категория
- Паста
Комментариев нет.