Самый вкусный рецепт фалафеля из батата с киноа в стиле перуанского стрит-фуда!

23 Просмотры
Издатель
Сегодня вместе с Владимиром Мухиным, бренд-амбассадором Мистраль, мы отправились в гастрономическое путешествие по Южной Америке и делимся с вами секретами приготовления фалафеля из батата и киноа.
Запеченный фалафель панируется в киноа и жарится в масле, а затем укладывается в подогретую питу вместе с нежнейшим соусом из йогурта и крем-чиза. Подается фалафель на деревянной доске и украшается листьями салата. Невероятно сытное и необычное блюдо в стиле перуанского стрит-фуда готово!
*****************************************
????Ингредиенты:
- Батат
- Киноа
- Масло растительное
- Кориандр
- Чеснок
- Лук репчатый
- Черный перец
- Кайенский перец
- Салат микс
- Йогурт греческий
- Сыр фетакса
- Петрушка
- Мята
- Чесночное масло
- Соль
- Пита

*****************************************
Обязательно попробуйте приготовить фалафель из батата с киноа по нашему рецепту и поделитесь в комментариях, понравилась ли вам кулинарная идея от Мистраль. ????
*****************************************
Совсем скоро на канале появится новый видеорецепт. Не пропустите следующий выпуск нашего кулинарного шоу!

Подписывайтесь на этот канал и другие соцсети Мистраль.
Instagram ???? https://www.instagram.com/mistralfood/
Вконтакте ???? https://vk.com/mistralofficial
Одноклассники ???? https://ok.ru/group/57388144001171

#мистраль_главноеблюдо #рецепты #фалафельвдомашнихусловиях #фалафельрецепт #блюдаизкиноа #бататрецепты
Категория
Соусы
Комментариев нет.