Рассольник с курицей , перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно. Следуйте нашему рецепту…
Ингредиенты:
* Мясо курицы - г
* Морковь - 200 г
* Лук репчатый - 300 г
* Болгарский перец 50 г
* Вода - 4000 мл
* Огурцы соленые - 400 г
* Крупа перловая - 150г
* Картофель - 400 г
* Семена Укропа - по вкусу
* Лавровый лист - 2 шт.
* Растительное масло - 3 ст. л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный
Ингредиенты:
* Мясо курицы - г
* Морковь - 200 г
* Лук репчатый - 300 г
* Болгарский перец 50 г
* Вода - 4000 мл
* Огурцы соленые - 400 г
* Крупа перловая - 150г
* Картофель - 400 г
* Семена Укропа - по вкусу
* Лавровый лист - 2 шт.
* Растительное масло - 3 ст. л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный
- Категория
- Супы
Комментариев нет.