САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК из Свинины

25 Просмотры
Издатель
Всем привет, в этом видео я вам покажу три способа как замариновать мясо и шампиньоны для шашлыка.
Способ 1-й, ему меня научил один Абхаз:
Ингредиенты:
1-Мясо – 2 кг.
2-Лук – 2 шт.
3-Соль – по вкусу
4-Специи (я беру на развес в отделе специй)
Приготовление:
Вся фишка этого способа в луке, после приготовления он совсем не будет чувствоваться, но за счет того что его сок полностью обволакивает мясо оно не сохнет и остается сочным!)
• Мясо нарезаем удобными для вас кусочками
• Добавляем соль по вкусу и специи
• Перекручиваем лук на мясорубке, либо измельчаем блендером
• Все перемешиваем и отправляем мариноваться на пару часов
Способ 2-й, самый быстрый:
Ингредиенты:
1-Мясо – 2 кг.
2-Лук – 2 шт.
3-Соль – по вкусу
4-Специи (я беру на развес в отделе специй)
5-Минеральная вода с газом – 0,5 л.
Приготовление:
Благодаря этому способу, мясо маринуется очень быстро и получается очень сочным!)
• Мясо нарезаем удобными для вас кусочками
• Добавляем соль и специи по вкусу
• Нарезаем лук
• Добавляем минералку, перемешиваем и отправляем мариноваться
Маринуем шампиньоны, это безумно вкусно и подходит как основное блюдо, так и как дополнение к мясу:
Ингредиенты:
1-Шампиньоны – 1 кг.
2-Чесночный соус (любой производитель)
Приготовление:
Грибы моем и чистим при необходимости, добавляем соус и отправляем мариноваться на время пока разжигаем угли.
Приятного вам аппетита, подписывайтесь на мой канал, там Вас ждут много интересных и вкусных рецептов
https://youtu.be/uCEeAe7Ojm8
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.