Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ РИЗОТТО с ГРИБАМИ и БЕЛЫМ ВИНОМ

40 Просмотры
Издатель
Привет, в названии я обещаю тебе рецепт самого вкусного и быстрого ризотто с грибами и белым вином эвэр, и этот рецепт будет! Не важно, кулинар ты или просто гроссмейстер по поеданию – слюнки во время просмотра я гарантирую.

А ещё я гарантирую больше божественных и, главное, супер-быстрых рецептов нереально крутых блюд, которые можно приготовить дома и самостоятельно, безо всяких там ресторанов.

А теперь детально прописываю инструкцию по приготовления этого ризоттного (если есть такое слово) шедевра:

1. Нарезаем мелко лук до образования «каши»
2. Кладем лук на сковородку и делаем его прозрачным
3. Как только лук стал прозрачным добавляем к нему рис и хорошо его прогреваем
4. Как только мы почувствовали, что рис прогрет, заливаем белое вино (на краешек) и даём алкоголю испариться
5. Вслед за выпаренным вином, добавляем чистую воду и воду от растаявших грибов
6. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы, которые воссоединяем с рисом, когда они будут готовы.
7. Продолжаем готовить наше ризотто с добавлением воды, соли и сахара
8. Когда наш ризотто будет нравиться нам на степень готовки, делаем «мандекатуру» – добавляем в ризотто сливочное масло и сыр Пармезан
9. Замешиваем до идеала и сервируем в тарелку
10. Кайфуем до потери пульса

Последний пункт очень важен: подписываемся на канал, лайкаем видео и ставим колокольчик. Вау-ля! И пожалуйста, это от души.

#ризотто #быстрыерецепты #валерийсозановский
Категория
Ризотто
Комментариев нет.