Понадобится:
- батон
- 2 вареных яйца
- 1 помидор
- зеленый лук
- 1/2 банки консервированного тунца
- 2 ст.л. сметаны
- соль, смесь перцев
Приготовление:
Батон обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Затем мелко нарезаем яйца, помидор и зеленый лук. Добавляем к ним тунец, сметану и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем эту массу на батон, украшаем зеленью, посыпаем смесью перцев и наслаждаемся!
Приятно аппетита❤️
#рецепт #рецепты #завтрак #рецептзавтрака #вкусныйрецепт #вкусныерецепты #белковыйзавтрак #астапчукольга
- батон
- 2 вареных яйца
- 1 помидор
- зеленый лук
- 1/2 банки консервированного тунца
- 2 ст.л. сметаны
- соль, смесь перцев
Приготовление:
Батон обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Затем мелко нарезаем яйца, помидор и зеленый лук. Добавляем к ним тунец, сметану и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем эту массу на батон, украшаем зеленью, посыпаем смесью перцев и наслаждаемся!
Приятно аппетита❤️
#рецепт #рецепты #завтрак #рецептзавтрака #вкусныйрецепт #вкусныерецепты #белковыйзавтрак #астапчукольга
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.