Самый быстрый и самый вкусный завтрак! Рецепт средневекового сливочного Пирога.

28 Просмотры
Издатель
Готовлю очень быстрый пирог на завтрак с ярким цитрусовым вкусом и нежным тестом. Выпечка носит название: Средневековый сливочный пирог. Пирог имеет ярко жёлтый и очень аппетитный вид нежного бисквита с насыщенным сливочным вкусом и ярким цитрусовым ароматом. Не смотря на всю простоту приготовления, он просто тает во рту, настолько нежной получается выпечка. Обязательно приготовьте, этот пирог своим близким и порадуйте их яркими нотками лимонной свежести.
___
Рецепт средневекового сливочного пирога.
Ингредиенты:
1. Мука - 260 гр;
2. Сливочное Масло - 180 гр;
3. Молоко - 100 гр;
4. Яйца - 2 шт;
5. Желтки - 2 шт;
6. Разрыхлитель - 10 гр;
7. Соль - 3 гр;
8. Ванилин - 3 гр;
9. Цедра лимона - 1 спелый лимон;
10. Сахарная пудра - для посыпки.
___
* Важно!
* С лимона снимайте только жёлтую цедру, без белых плёнок, которые только горчат и могут испортить вкус. Именно жёлтая цедра лимона, придаёт пирогу, этот неповторимый аромат;
* Сливочное масло может быть как мягкое, так и растопленное в этом принципиальной разницы нет;
* Сахарную пудру наносить только на полностью остывший пирог;
* Хранить пирог при комнатной температуре, в закрытом виде;
* Советую подавать к горячему кофе, чаю или холодному молоку.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master
____
Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал: Сладкий Мастер!
Категория
Завтраки
Комментариев нет.