Сегодня рассказываю о по-настоящему осенних пирогах. Каждый из трёх – по-осеннему яркий, нереально вкусный, а готовятся все они достаточно просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Тыквенный пирог
Начинка:
Тыква – 500 г
Соль – щепотка
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Сок ½ лимона
Сгущенное молоко – 250 г
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Растительное масло – 100 мл
Мука – 250 г
Соль – щепотка
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт
2. Пирог с хурмой
Тесто:
Хурма – 2 больших (500 г мякоти)
Яйца – 3 шт
Сметана – 100 г
Сахар – 120 г
Растительное масло – 50 г
Соль – щепотка
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Хурма – 1 шт (200 г мякоти)
Творожный сыр – 100 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
3. Ореховый пирог с айвой
Айва – 2 шт
Сливочное масло – 30 г
Сахар – 30 г
Тесто:
Грецкие орехи – 100 г
Мука – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца – 4 шт
Сахар – 130 г.
Соль – ¼ ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Пропитка:
Мед – 4 ст.л.
Вода – 30-40 мл
Эпизоды:
00:00 Вступление
00:22 Тыквенный пирог
03:50 Пирог с хурмой
06:22 Ореховый пирог с айвой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Тыквенный пирог
Начинка:
Тыква – 500 г
Соль – щепотка
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Сок ½ лимона
Сгущенное молоко – 250 г
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Растительное масло – 100 мл
Мука – 250 г
Соль – щепотка
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт
2. Пирог с хурмой
Тесто:
Хурма – 2 больших (500 г мякоти)
Яйца – 3 шт
Сметана – 100 г
Сахар – 120 г
Растительное масло – 50 г
Соль – щепотка
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Хурма – 1 шт (200 г мякоти)
Творожный сыр – 100 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
3. Ореховый пирог с айвой
Айва – 2 шт
Сливочное масло – 30 г
Сахар – 30 г
Тесто:
Грецкие орехи – 100 г
Мука – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца – 4 шт
Сахар – 130 г.
Соль – ¼ ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Пропитка:
Мед – 4 ст.л.
Вода – 30-40 мл
Эпизоды:
00:00 Вступление
00:22 Тыквенный пирог
03:50 Пирог с хурмой
06:22 Ореховый пирог с айвой
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.