Для тех, кто хотел сделать пасту самостоятельно, но никак не решался на этот ответственный шаг, рекомендую следовать за мной. Расскажу, как приготовить самодельную пасту с соусом из шалфея. В приготовлении домашней пасты нет особых сложностей. Сложность для многих состоит именно в раскатке теста, чтобы оно получилось тонкое. Тут на выручку приходит современная техника. Готовую пасту можно использовать всю сразу, а также высушить и хранить некоторое время для приготовления любимых блюд.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука— 3,5 Стакана,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Яйца — 4 Штуки,
Вода— 1 Ст. ложка,
Лимон — 0,5 Штуки,
Пармезан — 70 Грамм,
Шалфей (листья)— 8 Штук,
Сливочное масло— 4 Ст. ложки,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Готовить дом, Рецепты блюд, Пошаговые рецепты домашние, Пошаговый фото рецепт, Быстрый вкусный, Рецепт приготовления, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт самый, Простой рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука— 3,5 Стакана,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Яйца — 4 Штуки,
Вода— 1 Ст. ложка,
Лимон — 0,5 Штуки,
Пармезан — 70 Грамм,
Шалфей (листья)— 8 Штук,
Сливочное масло— 4 Ст. ложки,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Готовить дом, Рецепты блюд, Пошаговые рецепты домашние, Пошаговый фото рецепт, Быстрый вкусный, Рецепт приготовления, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт самый, Простой рецепт,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.