Жюльен в рыбе. Вкусные блюда рецепты с фото

15 Просмотры
Издатель
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит. Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рыба — 1 Штука,
Морковь — 1-2 Штук,
Лук репчатый— 1 Штука,
Зелень — 1 Пучок,
Болгарский перец — 0,5 Штуки,
Шампиньоны — 3 Штуки,
Твердый сыр — 30 Грамм,
Пармезан — 30 Грамм,
Специи — 1 По вкусу,
Горчица — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 По вкусу,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты с фото, Домашний рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт самый, Легкие рецепты, Простые домашние рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Домашний рецепт, Вкусные и простые рецепты, Простой вкусный, Вкусные рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Классические рецепты фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты в домашних условиях, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты домашнего приготовления,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.