САМАЯ ЛЕГКАЯ ПИЦЦА! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

30 Просмотры
Издатель
Самая легкая пицца из всех существующих? Это вам сюда! Макс сегодня покажет, как сделать пиццу, будто из школьного буфета. Но только не заветренную. И вкусную. И довольно быструю.
И конечно же, Максимально Простую! Наливаем чаек и погнали!

Рецепт из выпуска:
Школьная пицца: https://www.tveda.ru/recepty/shkolnaya-pitstsa/

Что тут происходит:
00:00 Привет
00:56 Тесто
03:45 Начинка
06:24 Соус
07:23 Снова тесто
12:38 Достаем пиццу

Ингредиенты:
• мука пшеничная – 1,5 стакана
• кефир – 250 мл
• вода – 250 мл
• дрожжи – 40 г
• соль – 1 ч. л.
• сахар – 1 ч. л.
• масло растительное
• соус
• паста томатная – 50 г
• вода – 50 мл
• орегано – 5 г
• колбаса любая – 250 г
• сыр полутвердый (российский) – 150 г
• огурцы маринованные – 6 шт.

1. Для теста: дрожжи смешиваем со стаканом теплой воды, кефиром, сахаром и столовой ложкой муки. Тесто ставим на 10 минут в тёплое место.
2. Затем добавляем 7 столовых ложек муки, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и отправляем в тёплое место на расстойку на 15-20 минут.
3. Для соуса: в сотейник наливаем растительное масло, добавляем столовую ложку томатной пасты и обжариваем. Затем добавляем щепотку соли, сахара и орегано. Добавляем полстакана воды и перемешиваем.
4. Тесто вытягиваем в колбаску и разделяем на равные части. Скатываем шарики, а из шариков сформовываем лепёшки.
5. Сверху смахиваем их томатным соусом. Сыр натираем на тёрке, огурцы и колбасу нарезаем любым удобным способом. Выкладываем колбаски, огурцы и сыр. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
6. Приятного аппетита!

#рецепт #пицца #простаяпицца #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.