Самая легкая пицца из всех существующих? Это вам сюда! Макс сегодня покажет, как сделать пиццу, будто из школьного буфета. Но только не заветренную. И вкусную. И довольно быструю.
И конечно же, Максимально Простую! Наливаем чаек и погнали!
Рецепт из выпуска:
Школьная пицца: https://www.tveda.ru/recepty/shkolnaya-pitstsa/
Что тут происходит:
00:00 Привет
00:56 Тесто
03:45 Начинка
06:24 Соус
07:23 Снова тесто
12:38 Достаем пиццу
Ингредиенты:
• мука пшеничная – 1,5 стакана
• кефир – 250 мл
• вода – 250 мл
• дрожжи – 40 г
• соль – 1 ч. л.
• сахар – 1 ч. л.
• масло растительное
• соус
• паста томатная – 50 г
• вода – 50 мл
• орегано – 5 г
• колбаса любая – 250 г
• сыр полутвердый (российский) – 150 г
• огурцы маринованные – 6 шт.
1. Для теста: дрожжи смешиваем со стаканом теплой воды, кефиром, сахаром и столовой ложкой муки. Тесто ставим на 10 минут в тёплое место.
2. Затем добавляем 7 столовых ложек муки, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и отправляем в тёплое место на расстойку на 15-20 минут.
3. Для соуса: в сотейник наливаем растительное масло, добавляем столовую ложку томатной пасты и обжариваем. Затем добавляем щепотку соли, сахара и орегано. Добавляем полстакана воды и перемешиваем.
4. Тесто вытягиваем в колбаску и разделяем на равные части. Скатываем шарики, а из шариков сформовываем лепёшки.
5. Сверху смахиваем их томатным соусом. Сыр натираем на тёрке, огурцы и колбасу нарезаем любым удобным способом. Выкладываем колбаски, огурцы и сыр. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
6. Приятного аппетита!
#рецепт #пицца #простаяпицца #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро
И конечно же, Максимально Простую! Наливаем чаек и погнали!
Рецепт из выпуска:
Школьная пицца: https://www.tveda.ru/recepty/shkolnaya-pitstsa/
Что тут происходит:
00:00 Привет
00:56 Тесто
03:45 Начинка
06:24 Соус
07:23 Снова тесто
12:38 Достаем пиццу
Ингредиенты:
• мука пшеничная – 1,5 стакана
• кефир – 250 мл
• вода – 250 мл
• дрожжи – 40 г
• соль – 1 ч. л.
• сахар – 1 ч. л.
• масло растительное
• соус
• паста томатная – 50 г
• вода – 50 мл
• орегано – 5 г
• колбаса любая – 250 г
• сыр полутвердый (российский) – 150 г
• огурцы маринованные – 6 шт.
1. Для теста: дрожжи смешиваем со стаканом теплой воды, кефиром, сахаром и столовой ложкой муки. Тесто ставим на 10 минут в тёплое место.
2. Затем добавляем 7 столовых ложек муки, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и отправляем в тёплое место на расстойку на 15-20 минут.
3. Для соуса: в сотейник наливаем растительное масло, добавляем столовую ложку томатной пасты и обжариваем. Затем добавляем щепотку соли, сахара и орегано. Добавляем полстакана воды и перемешиваем.
4. Тесто вытягиваем в колбаску и разделяем на равные части. Скатываем шарики, а из шариков сформовываем лепёшки.
5. Сверху смахиваем их томатным соусом. Сыр натираем на тёрке, огурцы и колбасу нарезаем любым удобным способом. Выкладываем колбаски, огурцы и сыр. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
6. Приятного аппетита!
#рецепт #пицца #простаяпицца #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.