Сегодня хочу приготовить очень вкусный нежный воздушный кекс.Его готовят с фруктами,в моем случае это будут груши. Меняя фрукты можно получать каждый раз новый вкус (персики,абрикосы,можно и консервированные).Если Вы будете готовить с яблоками, то крахмал добавлять не нужно. Кусочки яблок нужно будет сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Я на горячий кекс насыпала крошку шоколада,он растаял и получилось очень красиво,типа лепины.
ингредиенты:
груши по вкусу
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 150 г
Масло растительное 4 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Мука 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
pears to taste
Starch 1 tbsp. l.
Chicken egg 2 pcs
Sugar 150 g
Vegetable oil 4 tbsp. l.
Milk 2 tbsp. l.
Flour 150 g
Baking dough 1 tsp.
#КексВыпечкаГрушаПерсикФрукты#OlgaNadelinaКухняPlus
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Я на горячий кекс насыпала крошку шоколада,он растаял и получилось очень красиво,типа лепины.
ингредиенты:
груши по вкусу
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 150 г
Масло растительное 4 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Мука 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
pears to taste
Starch 1 tbsp. l.
Chicken egg 2 pcs
Sugar 150 g
Vegetable oil 4 tbsp. l.
Milk 2 tbsp. l.
Flour 150 g
Baking dough 1 tsp.
#КексВыпечкаГрушаПерсикФрукты#OlgaNadelinaКухняPlus
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.