Дорогие друзья! Решила немного поэкспериментировать и взяла свиную печень. Больше свиную брать не буду, только говяжью. Была вкусная, но немного жестковата.
Если взять говяжью печень, будет просто невероятное блюдо. Тает во рту. Все дело в маринаде…
Ингредиенты
1 килограмм говяжьей печени
2 яйца
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соды
Мука для панировки
Лук
Масло растительное
Последовательность
Печень освобождаем от пленки, промываем и просушиваем
Нарезаем на порции
Готовим маринад, соединяем яйца, соду, соль, сахар. Добавляем печень, выдерживаем в прохладном месте сутки
Панируем в муке и обжариваем. Выкладываем в сотейник, добавляем жаренный лук. Тушим 20 минут, самое главное долго не готовить. Время зависит от размера кусочков.
Приятного аппетита. Добра и любви.
Если взять говяжью печень, будет просто невероятное блюдо. Тает во рту. Все дело в маринаде…
Ингредиенты
1 килограмм говяжьей печени
2 яйца
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соды
Мука для панировки
Лук
Масло растительное
Последовательность
Печень освобождаем от пленки, промываем и просушиваем
Нарезаем на порции
Готовим маринад, соединяем яйца, соду, соль, сахар. Добавляем печень, выдерживаем в прохладном месте сутки
Панируем в муке и обжариваем. Выкладываем в сотейник, добавляем жаренный лук. Тушим 20 минут, самое главное долго не готовить. Время зависит от размера кусочков.
Приятного аппетита. Добра и любви.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.