#pasta #seafood #pasta
Паста с морепродуктами это отдельное гастрономическое наслаждение! Креветки, мидии, осьминожки и любимая паста основа этого рецепта. Минимум времени, немного усилий и изысканное яркое блюдо готово! Наслаждайтесь!
Seafood pasta is a gastronomic delight in itself! Shrimp, mussels, octopuses and your favorite pasta are the basis of this recipe. With a minimum of time, a little effort, an exquisite bright dish is ready! Enjoy!
В оливковом масле обжарить чеснок и нарезанный репчатый лук. Убрать из сковороды чеснок. Выложить в сковороду морепродукты и тоже обжарить. Добавить соль и перец. Выложить консервированные томаты и готовить несколько минут. Соединить с пастой.
_____________________________________
Ингредиенты:
Паста конкильоне - 300 г
Морепродукты - 300 г
Томаты консервированные - 1 банка
Масло оливковое - 30 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный молотый перец
Соль
Fry the garlic and chopped onions in olive oil. Remove the garlic from the pan. Put seafood in a frying pan and fry too. Season with salt and pepper. Place the canned tomatoes and cook for a few minutes. Combine with paste.
_____________________________________
Ingredients:
Conquiglione pasta - 300 g
Seafood - 300 g
Canned tomatoes - 1 can
Olive oil - 30 g
Bulb onion - 1 piece
Garlic - 2-3 cloves
Ground black pepper
Salt
Паста с морепродуктами это отдельное гастрономическое наслаждение! Креветки, мидии, осьминожки и любимая паста основа этого рецепта. Минимум времени, немного усилий и изысканное яркое блюдо готово! Наслаждайтесь!
Seafood pasta is a gastronomic delight in itself! Shrimp, mussels, octopuses and your favorite pasta are the basis of this recipe. With a minimum of time, a little effort, an exquisite bright dish is ready! Enjoy!
В оливковом масле обжарить чеснок и нарезанный репчатый лук. Убрать из сковороды чеснок. Выложить в сковороду морепродукты и тоже обжарить. Добавить соль и перец. Выложить консервированные томаты и готовить несколько минут. Соединить с пастой.
_____________________________________
Ингредиенты:
Паста конкильоне - 300 г
Морепродукты - 300 г
Томаты консервированные - 1 банка
Масло оливковое - 30 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный молотый перец
Соль
Fry the garlic and chopped onions in olive oil. Remove the garlic from the pan. Put seafood in a frying pan and fry too. Season with salt and pepper. Place the canned tomatoes and cook for a few minutes. Combine with paste.
_____________________________________
Ingredients:
Conquiglione pasta - 300 g
Seafood - 300 g
Canned tomatoes - 1 can
Olive oil - 30 g
Bulb onion - 1 piece
Garlic - 2-3 cloves
Ground black pepper
Salt
- Категория
- Паста
Комментариев нет.