Готовим очень вкусную и любимую всеми лазанию - пошаговый рецепт уже на видео! Всем приятного аппетита!♥️
Ингредиенты:
Соус «Болоньезе:
- фарш - 600 гр
- лук - 2 шт
- морковь - 2 шт
- стебель сельдерея
- томаты - 5 ст.л
- томатная паста - 2 ст.л
- соль, чёрный перец, базилик, орегано, сухой чеснок
Соус «Бешамель»:
- сливочное масло - 100 гр
- мука - 100 гр
- молоко - 700 мл
- чёрный перец, мускатный орех
- листы лазаньи
- сыр твёрдый
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Соус «Болоньезе:
- фарш - 600 гр
- лук - 2 шт
- морковь - 2 шт
- стебель сельдерея
- томаты - 5 ст.л
- томатная паста - 2 ст.л
- соль, чёрный перец, базилик, орегано, сухой чеснок
Соус «Бешамель»:
- сливочное масло - 100 гр
- мука - 100 гр
- молоко - 700 мл
- чёрный перец, мускатный орех
- листы лазаньи
- сыр твёрдый
Приятного аппетита!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.