ИНГРЕДИЕНТЫ
Листья Салата - по вкусу
Паста Orecchiette от КЭММИ - 1/2 упаковки
Куриное филе - 400 гр
Помидоры черри 200 гр
Пармезан По вкусу
Сухарики По вкусу
Заправка для "Цезаря" По вкусу
Приготовление:
1. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.
2. Пасту отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.
3. В глубокую мисочку отправьте измельченный салат.
4. Добавьте нарезанные половинками помидоры.
5. Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник. Добавьте сухарики и пасту.
6. Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Листья Салата - по вкусу
Паста Orecchiette от КЭММИ - 1/2 упаковки
Куриное филе - 400 гр
Помидоры черри 200 гр
Пармезан По вкусу
Сухарики По вкусу
Заправка для "Цезаря" По вкусу
Приготовление:
1. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.
2. Пасту отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.
3. В глубокую мисочку отправьте измельченный салат.
4. Добавьте нарезанные половинками помидоры.
5. Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник. Добавьте сухарики и пасту.
6. Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.