Салат Цезарь & Pasta Orecchiette

11 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ​
Листья Салата - по вкусу​
Паста Orecchiette от КЭММИ - 1/2 упаковки​
Куриное филе - 400 гр​
Помидоры черри 200 гр​
Пармезан По вкусу​
Сухарики По вкусу​
Заправка для "Цезаря" По вкусу​

Приготовление:​
1. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.​
2. Пасту отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.​
3. В глубокую мисочку отправьте измельченный салат. ​
4. Добавьте нарезанные половинками помидоры.​
5. Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник. Добавьте сухарики и пасту.​
6. Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!​
Категория
Паста
Комментариев нет.