Салат цезарь с кроутонами и беконом / Как приготовить куриный цезарь салат / Рецепт Цезарь салата

65 Просмотры
Издатель
Салат цезарь с кроутонами и беконом / Как приготовить куриный цезарь салат / Рецепт Цезарь салата

Да здравствует салат Цезарь! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» может составить конкуренцию любому лучшему ресторану. Добавьте курицу, чтобы сделать салат идеальным, или подайте это прямо классическим способом.
С богатой заправкой я нахожу, что даже «простой» салат Цезарь наполняется достаточно, как только возможно. Но не обычное дополнение, которое выне найдете в меню бистро, это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более приятным - так что я включил их в рецепт ниже!

Ингредиенты для приготовления:

5 куриных яиц
1/2 ложки горчицы
2 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
2 дольки чеснока
3-4 анчоуса по желанию
соль и перец по вкусу

3 ломтика белого тостерного хлеба
2 дольки чеснока
розмарин по желанию

200/300 грамм куриного филе
1 ч.л. орегано и прованских трав
бекон из расчета один кусочек на тарелку
Римский салат либо замените Айсбергом, как сделал я

Приятного аппетита ????????...
Категория
Салаты
Комментариев нет.