Салат "Цезарь с индейкой". Один соус как маринад и заправка для салата.

16 Просмотры
Издатель
Салат "Цезарь с индейкой " на мой взгляд получился гораздо вкуснее чем с курицей. Мясо индейки само по себе нежнее. Салат получается более сочный.
Мои гости ели салат и никто не заметил, что я забыла про сухарики)))

Этот рецепт ни чем не уступает классическому салату "Цезарь".
Один соус идет как основа и для мариновки курицы или индейки, так и для самой заправки для салата, к которой я еще добавляю "Пармезан".
По вкусу соус тоже незначительно отличается, при этом стоимость его снижается за счет состава.

Такой соус я использую не только для салата - это один из моих любимых маринадов для куриного филе. Быстро и вкусно!

- 400г индейки
- 1 качан салата "Айсберг"
- 70г сыра "Пармезан"
- перепелиные или куриные яйца для украшения
- помидоры для украшения (лучше "Черри")
- подсолнечное масло

Соус-маринад для курицы или индейки
- 3ст.л майонеза
-1ст.л острой горчицы
- 3ст.л соевого соуса
- 1ч.л тимьяна (чабрец)

Заправка для салата "Цезарь"
- 3ст.л майонеза
-1ст.л острой горчицы
- 3ст.л соевого соуса
- 60г сыра "Пармезан"
Категория
Маринады
Комментариев нет.