Способ приготовления САЛАТА ЦЕЗАРЬ:
Ингредиенты:
- Куриное филе бедра без кости и кожи - 1 кг
- Лук - 2 шт
- Соль
- Смесь красных перцев
- Куркума - 1 ч.л.
- Красная сладкая паприка - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Всё тщательно перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов мариноваться.
Соус:
- Яйца куриные - 2 шт
- Подсолнечное масло - 400 мл
Взбить погружным блендером на средней скорости до однородной массы.
Далее в чашу добавить:
- Черный перец по вкусу
- Анчоусы - 5-7 шт и немного масла с анчоусов
- Чеснок - 3 зубчика
- Вустерширский соус - 1-2 ст.л.
- Пармезан - 60-80 гр
- Сок половины лимона
Всё взбить погружным блендером на средней скорости до однородной массы.
Гренки:
- Батон - 1 шт / нарезать крупным или мелким кубиком / кому как нравиться
- Соль
- Перец
- Прованские или средиземноморские травы
- Чеснок сушеный
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Всё тщательно перемешать, вылощить в противень на бумагу для выпечки, отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.
Куриное бедро приготовить на решетке на углях в течение 10 минут со всех сторон до готовности, не дольше, а то можно пересушить мясо.
В блюдо нарезаем:
- Салат Романо / Римский Салат / Ромэн ( названия разные, а салат тот же ) - 400 гр
- Куриное бедро - после готовки на углях
- Вареные куриные яйца и помидоры по желанию
- Гренки
- Посыпать тертым пармезаном
- Сверху всё блюдо полить соусом по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ !!!
Ингредиенты:
- Куриное филе бедра без кости и кожи - 1 кг
- Лук - 2 шт
- Соль
- Смесь красных перцев
- Куркума - 1 ч.л.
- Красная сладкая паприка - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Всё тщательно перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов мариноваться.
Соус:
- Яйца куриные - 2 шт
- Подсолнечное масло - 400 мл
Взбить погружным блендером на средней скорости до однородной массы.
Далее в чашу добавить:
- Черный перец по вкусу
- Анчоусы - 5-7 шт и немного масла с анчоусов
- Чеснок - 3 зубчика
- Вустерширский соус - 1-2 ст.л.
- Пармезан - 60-80 гр
- Сок половины лимона
Всё взбить погружным блендером на средней скорости до однородной массы.
Гренки:
- Батон - 1 шт / нарезать крупным или мелким кубиком / кому как нравиться
- Соль
- Перец
- Прованские или средиземноморские травы
- Чеснок сушеный
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Всё тщательно перемешать, вылощить в противень на бумагу для выпечки, отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.
Куриное бедро приготовить на решетке на углях в течение 10 минут со всех сторон до готовности, не дольше, а то можно пересушить мясо.
В блюдо нарезаем:
- Салат Романо / Римский Салат / Ромэн ( названия разные, а салат тот же ) - 400 гр
- Куриное бедро - после готовки на углях
- Вареные куриные яйца и помидоры по желанию
- Гренки
- Посыпать тертым пармезаном
- Сверху всё блюдо полить соусом по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ !!!
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.