Салат с Птитимом / постное блюдо

11 Просмотры
Издатель
Я составила для Вас « Идеальное меню» - это сбалансированный  рацион  питания на 7 дней.  Завтрак, обед и ужин – как основа вашего здоровья. Вы можете приобрести меню на неделю  по ссылке:

https://taplink.cc/umnoyepitaniye

******

Хотите получать большую пользу от круп? Ешьте их в охлаждённом виде, тогда они превращаются в резистентный крахмал, питание для нашей микрофлоры.


Очень вкусно получается добавлять их в состав салатов.  Сегодня рецепт очень вкусного салата  с Птитимом.


Ингредиенты:

Птитим 100 гр. У меня от @5percent.ru, www.5percent.ru

Жёлтый перец 1/2 шт

Цукини 1/2 шт

Черный перец щепотка

Масло для жарки 1 стл.

Асафетида щепотка

Соевый соус 1 стл

Кедровые орешки жменя

Помидоры черри 3 шт

Рукола небольшой пучок

Оливковое масло 1 стл

Сок лимона 1 стл

Брынза по желанию. Я брала брынзу из тофу.  ( Рецепт есть в ленте)

 

Готовим:

Птитим отварить  в воде 1/2 и остудить.

На оливковом масле обжарить порезанный тонкими кольцами жёлтый перец,  цукини и кедровые орешки 5 минут. Добавить черный перец, асафетиду,  соевый соус. Дать остыть. На тарелку выкладываем овощи обжаренные, Птитим, черри, руколу,

заправить маслом, и лимонным соком, добавить брынзу.

Всем тепла
Категория
Салаты
Комментариев нет.