Ингредиенты:
Вода - 700 мл
миндаль - 250 гр
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 4 ст.л
уксус - 1 ч.л.
соль по вкусу
булка здобная или хлеб
Вода - 700 мл
миндаль - 250 гр
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 4 ст.л
уксус - 1 ч.л.
соль по вкусу
булка здобная или хлеб
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.
Следующее
-
НЕ скучный Испанский: 20 ПОПУЛЯРНЫХ рыб в Испании, КАК попросить в магазине! #испанский #выучить
от admin 29 Просмотры -
Лепешка на сковороде. Рецепт для настоящих веганов. Постное блюдо за копейки.
от admin 40 Просмотры -
Салат с Птитимом / постное блюдо
от admin 12 Просмотры -
Три ингредиента и вы открываете кулинарию заново. Суп Ахобланко. Постное блюдо, для веганов подходит
от admin 27 Просмотры -
Уха из щуки. Постное блюдо.
от admin 37 Просмотры -
Рис с фасолью/ Постное блюдо.
от admin 38 Просмотры -
Рыба на мангале Постное блюдо
от admin 31 Просмотры -
Постное Горячее Блюдо БЕЗ МЯСА, БЕЗ ЯИЦ и БЕЗ СЫРА!
от admin 35 Просмотры -
Гречка с рыбными консервами/Постное блюдо
от admin 27 Просмотры -
SUB) ПОСТНОЕ БЛЮДО! РИЗОТТО С ГРИБАМИ!
от admin 19 Просмотры -
Удивляем семью – турецкие блины с зеленью на завтрак!
от admin 4,358 Просмотры -
G Herbo Talks Growth, ‘PTSD’ Album, Giving Back To Chicago + More
от admin 4,211 Просмотры -
Ben Franklin Breakfast Bowl - Food Wishes - Apple Yogurt Granola Bowl
от admin 3,854 Просмотры -
24 DELICIOUS ONE-MINUTE BREAKFAST IDEAS
от admin 3,906 Просмотры -
NYC FOOD GUIDE Best Local Places to Eat Breakfast Lunch and Dinner
от admin 3,587 Просмотры -
Traditional Japanese Breakfast in Osaka, Japan
от admin 3,838 Просмотры -
6 high protein recipes for daily diet | high protein snacks and breakfast recipes
от admin 3,552 Просмотры -
BREAKFAST QUESADILLAS - 3 Easy Ways
от admin 3,523 Просмотры -
Breakfast Club Classic - Kendrick Lamar Talks Overcoming Depression, Responsibility To The Culture
от admin 3,359 Просмотры -
ЗАВТРАК ТУРИСТА! ЯИЧНИЦА С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ!
от admin 13.6k Просмотры
Добавить в плейлист
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.