Кимчи за 3 минуты
Пекинская капуста – 500 гр.
Зеленый лук – 10 веточек
Лук репчатый – 50 гр.
Соус:
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зуб.
Красный острый перец – 3 ст.л.
Вода – 70 мл.
Возьмите пол качана пекинский капусты. Отделите листья. Разрежьте их сначала вдоль, затем на квадраты. Переложите в дуршлаг с водой. Промойте хорошенько, слейте воду и просушите. Возьмите зеленый лук. Нарежьте его на части по 6-7 см. Далее понадобится репчатый лук. Нарежьте его полукольцами. Возьмите 2-3 зубчика чеснока и натрите на мелкой терке.
Капусту переложите в глубокую посуду. Туда же кладите зеленый лук и репчатый. Уберите пока в сторону и приготовьте соус. К тертому чесноку добавьте 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жгучего перца. В конце влейте 70 мл. воды и перемешайте хорошенько. Соус готов. Наденьте перчатку и постепенно добавляя соус – перемешивайте. Сильно не мните, просто слегка переворачивайте капусту.
Приятного аппетита!
#быстрыйкимчи
#корейскиесалаты
#быстрыйсалат
Пекинская капуста – 500 гр.
Зеленый лук – 10 веточек
Лук репчатый – 50 гр.
Соус:
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зуб.
Красный острый перец – 3 ст.л.
Вода – 70 мл.
Возьмите пол качана пекинский капусты. Отделите листья. Разрежьте их сначала вдоль, затем на квадраты. Переложите в дуршлаг с водой. Промойте хорошенько, слейте воду и просушите. Возьмите зеленый лук. Нарежьте его на части по 6-7 см. Далее понадобится репчатый лук. Нарежьте его полукольцами. Возьмите 2-3 зубчика чеснока и натрите на мелкой терке.
Капусту переложите в глубокую посуду. Туда же кладите зеленый лук и репчатый. Уберите пока в сторону и приготовьте соус. К тертому чесноку добавьте 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жгучего перца. В конце влейте 70 мл. воды и перемешайте хорошенько. Соус готов. Наденьте перчатку и постепенно добавляя соус – перемешивайте. Сильно не мните, просто слегка переворачивайте капусту.
Приятного аппетита!
#быстрыйкимчи
#корейскиесалаты
#быстрыйсалат
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.