Салат из грудок. Пошаговый рецепт

25 Просмотры
Издатель
Мой любимый салат из куриных грудок. Куриное мясо прекрасно сочетается с овощами, а именно: с салатом, луком, огурцами, помидорами и артишоками. Также я добавляю немного феты и заправляю салат маслом. Давайте расскажу, как приготовить салат из грудок. Курицу для салата можно отварить, но я предпочитаю жареное мясо, ведь так получается гораздо сытнее. С подбором овощей никаких проблем, если вам хочется добавить еще что-то, можете смело экспериментировать. Удачного приготовления!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Салат — 1 Пучок (листья),
Куриные грудки — 2-3 Штук,
Маслины — 1/2 Штуки (баночки),
Помидоры черри — 10 Штук,
Лук красный — 1 Штука,
Огурец — 1-2 Штук,
Артишок — 1/2 Штуки (баночки),
Фета — По вкусу,
Соль и перец — По вкусу,
Масло оливковое — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Рецепты, Рецепты в домашних условиях, Рецепты с фото, Домашний рецепт, Очень домашний рецепт, Рецепт готовить, Домашние рецепты вкусно и просто, Простые рецепты в домашних условиях, Простые рецепты с фото пошагово, Приготовление рецепт с фото, Рецепты с фото, Условиях рецепт с фото, Рецепты, Вкусный рецепт фото, Быстрый рецепт,
Категория
Салаты
Комментариев нет.