Осень время для приготовления богатого ассортимента блюд из овощей выращенных на своих огородах. Предлагаю оригинальный салат - закуску. Еще его называют баклажаны по - корейский.Салат из баклажанов получается , пикантный остренький и очень нарядный. После приготовления он замечательно хранится в холодильнике, но не долго, так как быстро заканчивается. Рецепт салата я использую уже несколько лет.
Ингредиенты для приготовления салата:
баклажаны - 2 шт., морковь -1 шт.(большая), перец сладкий - 1шт.(большой), чеснок -2-3 дольки, лук -1шт., 0,5 ч.л. кориандра (раздавить),
1 ч.л. - кунжутного семени(обжаренного), острый перчик - брать по вкусу, 1 ч.л меда, соль по вкусу, 1-2 ст. л. уксуса, 2 ст.л. - соевого соуса. масло растительное для жарки 40 гр.
Салат получается очень вкусный, приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления салата:
баклажаны - 2 шт., морковь -1 шт.(большая), перец сладкий - 1шт.(большой), чеснок -2-3 дольки, лук -1шт., 0,5 ч.л. кориандра (раздавить),
1 ч.л. - кунжутного семени(обжаренного), острый перчик - брать по вкусу, 1 ч.л меда, соль по вкусу, 1-2 ст. л. уксуса, 2 ст.л. - соевого соуса. масло растительное для жарки 40 гр.
Салат получается очень вкусный, приятного аппетита!
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.