Салат Десятка на зиму. Фото рецепт

22 Просмотры
Издатель
Если вы любите овощи и хотите, чтобы они на столе были круглый год, то расскажу о рецепте, как приготовить салат «Десятка» на зиму. Очень простой и доступный по стоимости рецепт зимней закрутки. Салат можно есть сразу после приготовления, только остудите его, а можно закрутить в стерилизованные банки. Храните его в кладовой или в холодильнике (в зависимости от способа подачи). Запомнить его рецептуру очень просто, ведь все ингредиенты используются в равных количествах.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Баклажаны — 10 Штук,
Перец — 10 Штук,
Томаты — 10 Штук,
Чеснок— 10 Зубчиков,
Луковица — 10 Штук,
Подсолнечное масло— 500 Миллилитров,
Уксус столовый— 200 Миллилитров,
Сахарный песок— 100 Грамм,
Соль— 2 Ст. ложки,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты на каждый день, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Классические советские рецепты, Условиях простой рецепт, Домашний рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт условиях, Классический рецепт с фото,
Категория
Салаты
Комментариев нет.