Рыбный суп из осьминога и сёмги.Уха.Как правильно приготовить осьминога.Рецепт из первых рук.

28 Просмотры
Издатель
Рыбный суп приготовленный из бульёна от осьминога и сёмги получился на СЛАВУ.
Бульён нам достался от сюда https://youtu.be/87G9xNIvY3E
В бульён мы добавили обрезки от сёмги и варили в течении 30 минут,потом мы всё процедили и оставили только бульён в который добавили лук-порей,перловку и картошку и варили ещё 30 минут,далее мы влили 100 грамм водки и всыпали мелконарезаную петрушку,укроп и мелкий зелёный лук,как только суп закипел выключаем и наслаждаемся этой превосходной ухой.
Приятного аппетита.

Ингредиенты.
Осьминог
Сёмга 500гр.
Водка 100гр.
Картошка 400 гр.
Перец болгарский 1шт.
Морковь 200гр.
Сильдирей 150гр.
Лук-порей 150гр
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Перец чёрный горошком 10 горошин
Перец белый горошком 10 горошин
Гвоздика 3шт.
Соль 1ст.ложка без горки
Мелконарезаная петрушка
Мелконарезаный укроп
Мелконарезаный зелёный лук

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/
Категория
Супы
Комментариев нет.