Вкусное, ароматное очень домашнее блюдо.
Ингредиенты:
• горбуша – 500
• лук – 200
• огурцы солёные – 150
• томат пюре – 100
• масло растит – 50
• маслины – 40
• лимон – 20
• вода – 1.5 литра.
Способ приготовления.
Рыбу нарезаем на порционные куски, выкладываем в кастрюлю с холодной водой, варим до закипания. Снимаем образовавшуюся пену, варим 50 минут при слабом кипении.
Пока варится рыба, подготовим овощи.
Лук нарезаю мелкими кубиками, огурцы соломкой, маслины кружочками, лимон очищаем от кожуры и режем кружочками.
В сотейник выкладываю огурцы добавляю немного воды припускаю на среднем огне до мягкости. Лук обжариваю до прозрачности добавляю томатное пюре продолжаю пассеровать.
В кипящий бульон выкладываю пассерованные овощи припущенные огурцы, маслины солю по вкусу и варю 5-10 мин на среднем огне.
При отпуске в тарелку кладём кусочек рыбы наливаем солянку кладём кружочек лимона.
Готовьте на здоровье, приятного аппетита.
#рыбнаясолянка #рыбнаясолянкарецепт #приготовлениерыбнойсолянки
Ингредиенты:
• горбуша – 500
• лук – 200
• огурцы солёные – 150
• томат пюре – 100
• масло растит – 50
• маслины – 40
• лимон – 20
• вода – 1.5 литра.
Способ приготовления.
Рыбу нарезаем на порционные куски, выкладываем в кастрюлю с холодной водой, варим до закипания. Снимаем образовавшуюся пену, варим 50 минут при слабом кипении.
Пока варится рыба, подготовим овощи.
Лук нарезаю мелкими кубиками, огурцы соломкой, маслины кружочками, лимон очищаем от кожуры и режем кружочками.
В сотейник выкладываю огурцы добавляю немного воды припускаю на среднем огне до мягкости. Лук обжариваю до прозрачности добавляю томатное пюре продолжаю пассеровать.
В кипящий бульон выкладываю пассерованные овощи припущенные огурцы, маслины солю по вкусу и варю 5-10 мин на среднем огне.
При отпуске в тарелку кладём кусочек рыбы наливаем солянку кладём кружочек лимона.
Готовьте на здоровье, приятного аппетита.
#рыбнаясолянка #рыбнаясолянкарецепт #приготовлениерыбнойсолянки
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.