Рыба с кабачком и помидорами в духовке

30 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Кабачок - 350 гр
Помидоры - 300 гр
Лосось - 2 стейка
Сливки - 100 мл
Сыр - 100 гр
Соль и перец по вкусу
Раст. масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Нарежьте кабачок и выложите кусочки на сковороду, смазанную растительным маслом, посолите. Сверху положите куски рыбы, на рыбу - нарезанные кружочками помидоры и посолите по вкусу. Смешайте сливки с перцем и полейте этим соусом помидоры. Сыр натрите на терке и посыпьте им блюдо. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.