Рыба СУДАК на 3 кг В ТАНДЫРЕ целиком

32 Просмотры
Издатель
Готовим крупного судака в тандыре целиком. Это позволит нам сохранить всю сочность рыбы за счет целостности тушки. А начинка из зелени и лимона придаст вкусу рыбы легкую кислинку и пряный аромат.
Тандыр прекрасно справляется с большими кусками мяса и крупными видами рыб. Готовить в тандыре подобные блюда - сплошное удовольствие.
Такой вот у нас сегодня вышла запеченный судак в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
судак - 3 кг

Маринад:
сметана 25% - 250 мг
дижонская горчица - 3 ст. ложки
паприка - 2 ст. ложки
укроп
петрушка
перец черный
лимон

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Утка с яблоками в казане - https://youtu.be/KtqpLOAHcts
Цыплята корнишон в тандыре - https://youtu.be/0KOL1fAwKyg
Свиные ребрышки на мангале - https://youtu.be/z1zoPRNUAEI

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#рыба #тандыр #судак
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.