Рыба по-уральски. Ленивые рецепты

12 Просмотры
Издатель
Щуку издавна готовили на Руси. Самым настоящим рецептом можно считать эту рыбу, фаршированную и запеченную в духовке. Она получается сочной, с насыщенным ароматом и вкусом. Пробуем! Для приготовления этого рецепта вам понадобится свежая щука, весом чуть больше одного килограмма. Самым сложным этапом приготовления, наверное, является та часть, где с рыбы нужно аккуратно снять кожу. Ведь она должна быть полностью целой, без трещин. Чтобы узнать, как приготовить рыба по-уральски, прочтите этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лук репчатый — 50 Грамм,
Молоко — 100 Миллилитров,
Соль, перец — По вкусу,
Щука целая — 1200 Грамм,
Масло подсолнечное рафинированное — 30 Миллилитров,
Приправа для рыбы — По вкусу,
Хлеб белый — 1 Ломтик,
Яйца куриные — 1 Штука,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как сделать в домашних условиях рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Домашних пошаговый рецепт, Легкие рецепты, Рецепт со, Простые рецепты, Фото рецепт, Правильные рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Праздничные рецепты, Рецепты блюд с фото, Классический рецепт, Простые домашние рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Дома рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт приготовления, Лучшие рецепты, Быстрый рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.