Суп с фрикадельками и кабачком. Ленивые рецепты

22 Просмотры
Издатель
Легкий, витаминный, быстрый и вкусный – именно такой суп я хочу предложить вам в преддверии настоящей весны! Ведь именно сейчас так хочется зелени и свежих овощей. Попробуйте! Кабачки очень нежные, важно не переварить их. Достаточно опустить в кипящий суп и тут же отключить нагрев. Кабачки чудесно дойдут на остаточном тепле.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фарш — 300 Грамм,
Манка — 1 Ст. ложка,
Кабачок — 1 Штука (небольшой, молодой),
Картофель — 2-3 Штук,
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей — 1 Штука (черешок),
Лук порей — 1/2 Штуки,
Сладкий перец — 1/2 Штуки (по желанию),
Майоран — 1 Чайная ложка,
Черный перец — 1 Щепотка,
Вода — 1,5 Литра,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт можно, Ужин рецепты, Самые вкусные рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Рецепт приготовления, Стол рецепты с фото, Рецепт можно, Хороший рецепт, Рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.