РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. РЕЦЕПТУ БОЛЕЕ 60 ЛЕТ!!! ТАКОГО ВКУСНОГО МАРИНАДА У РЫБКИ ЕЩЁ НЕ БЫЛО.

16 Просмотры
Издатель
#РыбаПодМаринадом #МаринадДляРыбы #ОтварнаяРыбаИжареныйМаринад
Здравствуйте, Наши подписчики и гости канала! Меня зовут Ольга!!!
Сегодня готовим отварную пикшу под маринадом. Этому рецепту более 60 лет. Его готовила моя бабушка для своей большой семьи и приговаривала: «Рыба на столе – здоровье в теле». До наших времён дошёл именно тот семейный рецепт, в который входит любая обязательно белая рыба (речная или морская). Обжаренный лук и морковь с томатной пастой и всё заправлено сметаной. Рыба всегда отварная, не жареная как представлено во многих рецептах. А маринад жареный, не тушёный. Мы пробовали рыбку под маринадом в гостях, у друзей было вкусно, но вкус нашей рыбки – это даже не ностальгия — это семейные традиции, которые мы чтим и делимся с Вами.

Начнём готовить…
Нам понадобиться…

✅1 кг отварной пикши
✅0,5 кг. лука репка
✅0,5 кг. моркови
✅2 ст. л. с горкой томатной пасты
✅2-3 ст. л. сметаны (зависит от рыбы)
✅1 ст. л. сахара (в маринад)
✅соль по вкусу

Нежная, сочная, пропитанная маринадом рыбка в сливочно-томатном соусе. Обязательно придётся по вкусу Всем любителям рыбки.
Будем рады если наши рецепты Вам понравятся, и Вы попробуете по ним приготовить.
Ставьте лайки, делитесь видео, комментариями, подписывайтесь на наш канал. ВСЕГО ДОБРОГО!
Категория
Маринады
Комментариев нет.