1. Рыба линь (1 кг.) - 1 шт.
2. Картофель - 7 шт.
3. Масло растительное - 1 литр.
4. Соль, специи по вкусу.
ПОДЛИВА:
1. Мсло растительное - 50 мл.
2. Масло сливочное - 40 гр.
3. Лук репчатый - 1шт.
4. Морковь свежая - 1 шт.
5. Шампиньоны - 7 шт.
6. Чеснок - 3 зубчика.
7. Аджика "оджахури" - 1 ст.л.
8. Мука - 1 ст.л. (без горки).
9. Молоко (тёплое) - 500 мл.
10. Сметана - 2 ст.л.
11. Соль, специи по вкусу.
Смотрите видео о том, КАК ПРИГОТОВИТЬ АДЖИКУ "ОДЖАХУРИ" https://youtu.be/oW73zWb14mc
2. Картофель - 7 шт.
3. Масло растительное - 1 литр.
4. Соль, специи по вкусу.
ПОДЛИВА:
1. Мсло растительное - 50 мл.
2. Масло сливочное - 40 гр.
3. Лук репчатый - 1шт.
4. Морковь свежая - 1 шт.
5. Шампиньоны - 7 шт.
6. Чеснок - 3 зубчика.
7. Аджика "оджахури" - 1 ст.л.
8. Мука - 1 ст.л. (без горки).
9. Молоко (тёплое) - 500 мл.
10. Сметана - 2 ст.л.
11. Соль, специи по вкусу.
Смотрите видео о том, КАК ПРИГОТОВИТЬ АДЖИКУ "ОДЖАХУРИ" https://youtu.be/oW73zWb14mc
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.