В этом видео, мы приготовим «рыбу запечённую в тесте» Это блюдо – просто, объедение. Сверху румяное тесто, а в середине пышный мякиш, пропитанный соком рыбы. А сама рыбка, получается, ароматной, сочной вкусной и очень-очень нежной, хоть губами ешь.
Рыба – 1,2кг
маринад:
Сок лимона – 2ст/л
Сахар – 1ч/л
Соль – 1ч/л
Горчица – 1ст/л
Лук репчатый – 100г
Зелень петрушки – 10г
Специи: перец белый – ½ ч/л
перец душистый – ½ ч/л
лавровый лист – 3-4 шт
тесто:
Мука – 500г
Сметана 20% - 340г
Яйцо- 1шт
Разрыхлитель теста – 15г
Соль – ½ ч/л
Сахар – 1ст/л
Масло растительное – 1 ст/л
Яйцо для смазывания изделия
Кунжут – для посыпки
Растительное масло для смазывания рук и стола
ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota
Рыба – 1,2кг
маринад:
Сок лимона – 2ст/л
Сахар – 1ч/л
Соль – 1ч/л
Горчица – 1ст/л
Лук репчатый – 100г
Зелень петрушки – 10г
Специи: перец белый – ½ ч/л
перец душистый – ½ ч/л
лавровый лист – 3-4 шт
тесто:
Мука – 500г
Сметана 20% - 340г
Яйцо- 1шт
Разрыхлитель теста – 15г
Соль – ½ ч/л
Сахар – 1ст/л
Масло растительное – 1 ст/л
Яйцо для смазывания изделия
Кунжут – для посыпки
Растительное масло для смазывания рук и стола
ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.