Рыба запеченная в соли. НЕВЕРОЯТНО НЕЖНАЯ РЫБА. Fish baked in salt. AN INCREDIBLY TENDER FISH.

17 Просмотры
Издатель
Запечь рыбу в соли - это самый простой, быстрый, "чистый", полезный и вкусный способ приготовить рыбу. Рыба может быть практически любой, но обязательно СВЕЖЕЙ. Особую всеобщую любовь этот рецепт завоевал тем, что её не нужно чистить. Она всегда будет нужной солености и степени готовности. Любую, даже самую костлявую рыбину, после приготовления легко отделить от костей. А как это вкусно - не передать словами! И ещё, рыба запеченная в соли - частый гость ресторанных меню, а иногда и в качестве блюда от шефа. Так что, если хотите козырнуть перед гостями своими кулинарными талантами, смотрите это видео.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,2 кг радужной форели (можно взять любую рыбу);
● 3 кг мелкой морской соли;
● 1 кг крупной морской соли;
● 2 лимона;
● 15 гр. свежей мяты;
● 15 гр. свежего базилика;
● 15 гр. свежего тимьяна.
● 6 яиц (потребуются только белки);
● 10 гр. сушеного чеснока;
● 10 гр. молотого кориандра.

Baking fish in salt is the easiest, fastest, cleanest, healthiest, and tastiest way to prepare fish. The fish can be almost anything, but it must be FRESH. What makes this recipe especially popular is that you don't have to clean it. It will always be the right saltiness and degree of readiness. Any, even the bony fish, after cooking it is easy to separate from the bones. And I cannot express how delicious it is! Also, fish baked in salt is a frequent guest on restaurant menus, and sometimes as a dish from the chef. So if you want to show off your culinary talents to your guests, watch this video.

INGREDIENTS:
● 1.2 kg rainbow trout (you can take any fish);
● 3 kg of fine sea salt;
● 1 kg of coarse sea salt;
● 2 lemons;
● 15 gr. fresh mint;
● 15 gr. fresh basil;
● 15 gr. fresh thyme.
● 6 eggs (only egg whites will be needed);
● 10 gr. dried garlic;
● 10 gr. ground coriander.

#рыба#соль#форель#4к
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.