Рулет из скумбрии с начинкой! Очень вкусный! Супер блюдо к праздничному столу!,
Всем привет! Сегодня готовлю рулет из свежемороженой скумбрии! Получается вкусно и празднично! Думаю Вам понравится!
Рецепт:
Растительное масло 50 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 6-7 шт.
Соль, перец по вкусу
Скумбрия 1 шт
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на сковороде на любом растительном масле (у меня оливковое - 2 ст.л.) до прозрачности, немного посолив.
Морковь , лук перекладываем в тарелку и даём остыть.
Рыбу до конца не размораживаем, так легче её разбирать. Удаляем все перышки , плавники по спинке и животу, хвостик, голову, разрезаем по спинке, но можно и по брюшку, удаляем все внутренности , делаем разрез и аккуратно достаем позвоночную кость . Затем удаляем все крупные и мелкие кости, можно пинцетом.
Поверхность стола застилаем фольгой желательно взять пошире , выкладываем на неё рыбу. Солим и перчим по вкусу, , выкладываем морковь натёртую, распределив по всей рыбке, можно чуть посолить и поперчить, затем выкладываем лук. Аккуратно с помощью фольги сворачиваем рулет. Плотно сворачиваем в несколько слоёв фольги , вдоль и поперёк. Отправляем в духовку на 30-35 мин, при температуре 180
Готовый рулет достаем, выкладываем в подходящую посуду , накрываем разделочной доской и ставим гнёт, Остуживаем до комнатной температуры , затем ставим в холодильник, лучше на ночь.
Снимаем с него всю фольгу, аккуратно разрезав ножом. Можно нарезать и кушать. Получается очень вкусно и выглядит празднично!
Я запекла в духовке картофель в мундире с ломтиками сала и с такой рыбкой просто супер! Рекомендую приготовить! Приятного всем аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на мой КАНАЛ!
Всем привет! Сегодня готовлю рулет из свежемороженой скумбрии! Получается вкусно и празднично! Думаю Вам понравится!
Рецепт:
Растительное масло 50 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 6-7 шт.
Соль, перец по вкусу
Скумбрия 1 шт
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на сковороде на любом растительном масле (у меня оливковое - 2 ст.л.) до прозрачности, немного посолив.
Морковь , лук перекладываем в тарелку и даём остыть.
Рыбу до конца не размораживаем, так легче её разбирать. Удаляем все перышки , плавники по спинке и животу, хвостик, голову, разрезаем по спинке, но можно и по брюшку, удаляем все внутренности , делаем разрез и аккуратно достаем позвоночную кость . Затем удаляем все крупные и мелкие кости, можно пинцетом.
Поверхность стола застилаем фольгой желательно взять пошире , выкладываем на неё рыбу. Солим и перчим по вкусу, , выкладываем морковь натёртую, распределив по всей рыбке, можно чуть посолить и поперчить, затем выкладываем лук. Аккуратно с помощью фольги сворачиваем рулет. Плотно сворачиваем в несколько слоёв фольги , вдоль и поперёк. Отправляем в духовку на 30-35 мин, при температуре 180
Готовый рулет достаем, выкладываем в подходящую посуду , накрываем разделочной доской и ставим гнёт, Остуживаем до комнатной температуры , затем ставим в холодильник, лучше на ночь.
Снимаем с него всю фольгу, аккуратно разрезав ножом. Можно нарезать и кушать. Получается очень вкусно и выглядит празднично!
Я запекла в духовке картофель в мундире с ломтиками сала и с такой рыбкой просто супер! Рекомендую приготовить! Приятного всем аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на мой КАНАЛ!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.