Рулет из скумбрии эффектная и красивая закуска. Он понравится всем любителям холодных рыбных закусок.
Скумбрия - 2 шт
Соль - 1-1½ч.л.
Смесь специй (белый перец, специи для рыбы, сушёный чеснок) - 1ч.л.
Желатин быстрорастворимый - 10г
Морковь - 1 шт
Перепелиные яйца - 5-6 шт
Оливки без косточки
Рулет плотно свернуть. В несколько слоёв обернуть пищевой плёнкой, поместить в рукав для запекания и завязать. Варить 30-40 минут. Достать из воды и под гнёт. После остывания поместить в холодильник на ночь.
Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Redwood Trail (исполнитель: Audionautix): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Исполнитель: http://audionautix.com/
Скумбрия - 2 шт
Соль - 1-1½ч.л.
Смесь специй (белый перец, специи для рыбы, сушёный чеснок) - 1ч.л.
Желатин быстрорастворимый - 10г
Морковь - 1 шт
Перепелиные яйца - 5-6 шт
Оливки без косточки
Рулет плотно свернуть. В несколько слоёв обернуть пищевой плёнкой, поместить в рукав для запекания и завязать. Варить 30-40 минут. Достать из воды и под гнёт. После остывания поместить в холодильник на ночь.
Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Redwood Trail (исполнитель: Audionautix): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Исполнитель: http://audionautix.com/
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.