Рулет Чешский с шоколадным кремом и глазурью/Czech roll with chocolate cream and glaze

26 Просмотры
Издатель
#БисквитШоколадныйРулет
Полное видео здесь: https://youtu.be/v2f-LfmN6eg
Мой основной канал "Выпечка и кулинария": https://www.youtube.com/channel/UCPC6bMuLAJUrVJTvD3VZ3wQ
Рецепт теста :
3 яйца (1×65 гр. со скарлупой),
90 гр. сахара,
75 гр. муки,
15 гр. какао.
Размер бисквитного коржа 36 × 26 см.
Рецепт крема:
150 гр. сливочного масла,
90 гр. сахара,
90 мл. молока,
13 гр. крахмала,
5 гр. какао (чайная ложка с горкой ),
1 чайная ложка коньяка.
Рецепт глазури :
50 гр. шоколада,
30 гр. сливочного масла.
Вес рулета 500 гр.
Температура выпечки 190 - 200 - 220 градусов (в газовой духлвке).
Время выпечки 12 - 15 мин.

Dough recipe:
3 eggs (1 × 65 gr. With scarlet),
90 gr. Sahara,
75 gr. flour,
15 gr. cocoa.
The size of the sponge cake is 36 × 26 cm.
Cream recipe:
150 g butter,
90 gr. Sahara,
90 ml. milk,
13 gr. starch
5 gr. cocoa (a teaspoon with a slide),
1 teaspoon of brandy.
Glaze recipe:
50 gr. chocolate,
30 gr. butter.
Roll weight 500 gr.
Baking temperature 190 - 200 - 220 degrees (in a gas oven).
Baking time 12 - 15 minutes.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.