Помните, я обещала делиться с вами
не только тем, что связано с большими цветами, но и секретами красоты и рецептами?)
Сегодня выбор пал на рецепт пасты Карбонара. Моя семья её обожает!
Готовится быстро, легко и получается очень вкусно!
Необходимые ингредиенты:
- Barilla Fettuccine (половина пачки) или спагетти
- бекон (200 гр.)
- 5 яиц (понядобятся только желтки)
- сливки 20% (200 мл)
- пармезан (150 гр.: 110-120 гр. в соус, остальное - посыпать пасту при подаче)
- чеснок (2-3 зубчика)
✅ Нарезаем бекон, чистим чеснок
✅ Обжариваем бекон на сковороде 1 мин., добавляем чеснок и обжариваем ещё 1,5-2 мин.
✅ Желтки отделяем от белков и немного взбиваем венчиком
✅ Подогреваем сливки на небольшом огне
✅ В это же время кипятим воду на макароны и варим их до состояния аль денте (время приготовления производитель обычно указывает на пачке)
✅ В подогретые сливки добавляем тёртый пармезан и мешаем. Он должен расплавится
✅ Затем туда же отправляем желтки и снова перемешиваем. Должен получиться соус однородной консистенции
✅ Макароны откидываем на дуршлаг и возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем обжаренный бекон и наш соус
✅ Всё тщательно перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Делитесь в комментариях, как вам рецепт?
И готовьте с удовольствием!)
Марфа Ступко, основатель студии декора и онлайн-школы Lily-decor.
Мой Инстаграм https://instagram.com/lily_decor.msk
Telegram-канал https://t.me/lilydecor
Группа ВКонтакте https://vk.com/lilydecor
TikTok @lily_decor.msk
БОЛЬШИЕ ЦВЕТЫ/ФОТОЗОНЫ/СВЕТИЛЬНИКИ (АРЕНДА, ПРОДАЖА) ???????? Сайт https://www.lilydecor.ru
БОЛЬШЕ МАСТЕР-КЛАССОВ ТУТ ???????? Онлайн-школа ростовой флористики Марфы Ступко https://lilydecor.zenclass.ru
не только тем, что связано с большими цветами, но и секретами красоты и рецептами?)
Сегодня выбор пал на рецепт пасты Карбонара. Моя семья её обожает!
Готовится быстро, легко и получается очень вкусно!
Необходимые ингредиенты:
- Barilla Fettuccine (половина пачки) или спагетти
- бекон (200 гр.)
- 5 яиц (понядобятся только желтки)
- сливки 20% (200 мл)
- пармезан (150 гр.: 110-120 гр. в соус, остальное - посыпать пасту при подаче)
- чеснок (2-3 зубчика)
✅ Нарезаем бекон, чистим чеснок
✅ Обжариваем бекон на сковороде 1 мин., добавляем чеснок и обжариваем ещё 1,5-2 мин.
✅ Желтки отделяем от белков и немного взбиваем венчиком
✅ Подогреваем сливки на небольшом огне
✅ В это же время кипятим воду на макароны и варим их до состояния аль денте (время приготовления производитель обычно указывает на пачке)
✅ В подогретые сливки добавляем тёртый пармезан и мешаем. Он должен расплавится
✅ Затем туда же отправляем желтки и снова перемешиваем. Должен получиться соус однородной консистенции
✅ Макароны откидываем на дуршлаг и возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем обжаренный бекон и наш соус
✅ Всё тщательно перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Делитесь в комментариях, как вам рецепт?
И готовьте с удовольствием!)
Марфа Ступко, основатель студии декора и онлайн-школы Lily-decor.
Мой Инстаграм https://instagram.com/lily_decor.msk
Telegram-канал https://t.me/lilydecor
Группа ВКонтакте https://vk.com/lilydecor
TikTok @lily_decor.msk
БОЛЬШИЕ ЦВЕТЫ/ФОТОЗОНЫ/СВЕТИЛЬНИКИ (АРЕНДА, ПРОДАЖА) ???????? Сайт https://www.lilydecor.ru
БОЛЬШЕ МАСТЕР-КЛАССОВ ТУТ ???????? Онлайн-школа ростовой флористики Марфы Ступко https://lilydecor.zenclass.ru
- Категория
- Паста
Комментариев нет.