Контент от топовых блогеров на любые темы: от гастрономии до гейминга.
Открой вселенную интересов в Дзене: https://vk.cc/cs5IHc
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger
Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo
Личный тг-канал: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718
Тайм-коды:
00:00 - Приятное с полезным
00:15 - Вступление
00:57 - Меню
02:46 - Салат крабовый 190р
04:31 - Баварский суп 210р
06:34 - Морс (бесплатно)
07:01 - Паста карбонара 190р
08:16 - Тартар из говядины 530р
10:35 - Судак с кремом из цветной капусты 690р
14:17 - Лимонный крем каталана 390р
15:41 - Сливочная лимончелла 200р
16:20 - Счет и итоги
16:44 - Каждый должен это попробовать!
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Открой вселенную интересов в Дзене: https://vk.cc/cs5IHc
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger
Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo
Личный тг-канал: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718
Тайм-коды:
00:00 - Приятное с полезным
00:15 - Вступление
00:57 - Меню
02:46 - Салат крабовый 190р
04:31 - Баварский суп 210р
06:34 - Морс (бесплатно)
07:01 - Паста карбонара 190р
08:16 - Тартар из говядины 530р
10:35 - Судак с кремом из цветной капусты 690р
14:17 - Лимонный крем каталана 390р
15:41 - Сливочная лимончелла 200р
16:20 - Счет и итоги
16:44 - Каждый должен это попробовать!
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.