В этом видео я расскажу, как мы готовили индейку в Лондоне, в ресторане, на корпоративные мероприятия в конце каждого года. Когда я жил в Англии, таким же образом готовил у себя дома на рождество. Благодаря начинке и бекону индейка получается не такая сухая как обычно, когда приготовляется целиком.
Надеюсь этот рецепт Рождественской индейки, рестораный вариант, вам понравится.
Ингредиенты на 4 человека
грудка 400г
бекон 150г
свиной фарш 400г
каштаны 50г чистого веса
сушеная клюква 40г
лук 50г
чеснок 1 зубчик
петрушка 10г
чёрный перец 2г
соль по вкусу
Для рости
сладкая картошка 250г
картошка 250г
соль и черный перец
оливковое масло
Для соуса
морковка 40г
лук 30г
чеснок 10г
оливковое масло 10г
масло сливочное 20г
тимьян 1 веточка
мука 15г
куриный бульон 150 200г
петрушка
А также
морковка 300г
мёд 10г
соль
оливковое масло
кориандр и тмин
Надеюсь этот рецепт Рождественской индейки, рестораный вариант, вам понравится.
Ингредиенты на 4 человека
грудка 400г
бекон 150г
свиной фарш 400г
каштаны 50г чистого веса
сушеная клюква 40г
лук 50г
чеснок 1 зубчик
петрушка 10г
чёрный перец 2г
соль по вкусу
Для рости
сладкая картошка 250г
картошка 250г
соль и черный перец
оливковое масло
Для соуса
морковка 40г
лук 30г
чеснок 10г
оливковое масло 10г
масло сливочное 20г
тимьян 1 веточка
мука 15г
куриный бульон 150 200г
петрушка
А также
морковка 300г
мёд 10г
соль
оливковое масло
кориандр и тмин
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.