Бонжорно мои любители вкусной пищи, сегодня у нас итальянский диктатор в мире еды, и это не Муссолини а Ризотто. В ролике часто звучит слово «рис», которое я произношу не очень, так что можете не только узнать вкусный и простой рецепт, но и посмеяться над моим произношением мягкого «Р».
Ингредиенты:
Рис арборио - 1 стакан (0,2)
Вино белое - 1 стакан (0,2)
2 стейка (грамм 300 всего) форели или семги или лосося
1 литр воды (для бульона)
1 чайная ложка соли
перец черный по вкусу
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
базилик (можно чайную ложку сушеного или также пучок свежего)
масло для обжарки (у меня смесь обычного и оливкового)
сыр пармезан-50 грамм (не говорите итальянцам, но я заменил его на сулугуни. Мамма Миа!!!)
Ингредиенты:
Рис арборио - 1 стакан (0,2)
Вино белое - 1 стакан (0,2)
2 стейка (грамм 300 всего) форели или семги или лосося
1 литр воды (для бульона)
1 чайная ложка соли
перец черный по вкусу
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
базилик (можно чайную ложку сушеного или также пучок свежего)
масло для обжарки (у меня смесь обычного и оливкового)
сыр пармезан-50 грамм (не говорите итальянцам, но я заменил его на сулугуни. Мамма Миа!!!)
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.