Ризотто с мидиями и шалфеем с лимонным маслом #NFO Омега - 3 от Шеф-повара #самСергейСиницин
NFO® Omega-3 with lemon flavor (НФО Омега-3 со вкусом лимона) - натуральный высокоочищенный рыбий жир в жидкой форме со вкусом лимона.
Блюда с заправкой NFO® Omega-3 with lemon flavor стали популярны благодаря своим прекрасным вкусовым качествам.
Ингредиенты на 4 порции:
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Рис арборио - 1 стакан
- Вино белое сухое - 1 бокал
- Бульон рыбный соленый - 500 мл.
- Шалфей свежий или сухой - 2 щепотки
- Мидии (пресервы) - 150 гр.
- Сыр сливочный Филадельфия - 2 ст.л.
- Масло NFO Oмега 3 - 4 ст.л.
Инструкция приготовления:
На разогретой сковороде обжарить измельчённый лук, сельдерей, чеснок, добавить рис и перемешать прогревая, добавить белое вино и выпарить (пока не исчезнет запах алкоголя) добавить малую часть рыбного или овощного бульона, вяло помешивать, пока бульон не впитается, добавить ещё бульон и ещё добавляя его 4-5 раз, в конце приготовления ввести сливочную Филадельфию, и добавить мидии. Добавить шалфей. Готовить ещё 2-3 минуты, снять с огня и через 5 минут сдобрить Омега - 3 с лимонным вкусом и наслаждаться.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Наши соц. сети:
САЙТ: https://norwegianfishoil.ru/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nfo_omega3/
ВК: https://vk.com/norwegianfishoil
ОК: https://ok.ru/group/60643412869273
NFO® Omega-3 with lemon flavor (НФО Омега-3 со вкусом лимона) - натуральный высокоочищенный рыбий жир в жидкой форме со вкусом лимона.
Блюда с заправкой NFO® Omega-3 with lemon flavor стали популярны благодаря своим прекрасным вкусовым качествам.
Ингредиенты на 4 порции:
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Рис арборио - 1 стакан
- Вино белое сухое - 1 бокал
- Бульон рыбный соленый - 500 мл.
- Шалфей свежий или сухой - 2 щепотки
- Мидии (пресервы) - 150 гр.
- Сыр сливочный Филадельфия - 2 ст.л.
- Масло NFO Oмега 3 - 4 ст.л.
Инструкция приготовления:
На разогретой сковороде обжарить измельчённый лук, сельдерей, чеснок, добавить рис и перемешать прогревая, добавить белое вино и выпарить (пока не исчезнет запах алкоголя) добавить малую часть рыбного или овощного бульона, вяло помешивать, пока бульон не впитается, добавить ещё бульон и ещё добавляя его 4-5 раз, в конце приготовления ввести сливочную Филадельфию, и добавить мидии. Добавить шалфей. Готовить ещё 2-3 минуты, снять с огня и через 5 минут сдобрить Омега - 3 с лимонным вкусом и наслаждаться.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Наши соц. сети:
САЙТ: https://norwegianfishoil.ru/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nfo_omega3/
ВК: https://vk.com/norwegianfishoil
ОК: https://ok.ru/group/60643412869273
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.