Ризотто с лисичками, трюфельной пастой и шалфеем /

19 Просмотры
Издатель
Пошаблим? - винный гастробар Виктории Корзуни Дарь и Перфиловой. Название ресторана – это отсылка к, пожалуй, самому известному в мире французскому белому вину «Шабли».

Приставка «По» как приглашение распить бокал – другой, насладиться едой от шефа, потанцеватьи прекрасно провести время.

За кухню отвечает молодой и талантливый шеф-повар Александр Кожевников. Он разрабатывал меню с учётом винной концепции гастробара, так чтобы каждое блюдо дополняло и ещё больше раскрывало винные оттенки. К каждой позиции в меню подобрано минимум 3 позиции вина.

Ризотто с лисичками, трюфельной пастой и шалфеем /
Категория
Ризотто
Комментариев нет.