Ризотто с кальмаром и кабачком от шеф-повара

9 Просмотры
Издатель
Легкое, утонченное и вкусное блюдо. Шеф-повар Александр Журкин в очередной раз щедро делится секретами мастерства! В программе «Будь, готовь!».

Список продуктов:

Рис – 90 г
Сливки (33 %) – 50 мл
Вино белое – 25 мл
Лук репчатый – 50 г
Соус песто – 20 г
Кабачок – 70 г
Чеснок – 1 зубчик
Сыр «Пармезан» – 10 г
Куриный бульон – 100 мл
Кальмары – 100 г
Оливковое масло – 40 мл
Соль, перец (по вкусу)

#будьготовь #евразияновости
-----------
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/@eurasiamir?sub_confirmation=1
Категория
Ризотто
Комментариев нет.