Ризотто Миланезе с лисичками от от «Мишлен ☆ ☆» / Risotto alla Milanese with chanterelle mushrooms
Ингредиенты для приготовления:
100 грамм сливочного масла;
2 средние луковицы;
одна морковь;
2-3 стебля сельдерея;
1/2 чайной ложки тимьяна для стока;
1 пучок стеблей шпината;
1/3 пучка петрушки;
соль и перец по вкусу;
2 литра воды;
4 порошковых перца;
3 лавровых листа;
1/2 багета;
1/2 чайной ложки тимьяна;
оливковое масло;
15 грамм укропного масла;
0.3 - 0.5 грамм лепестков шафрана;
1 стакан риса Арборио или Карнаролли;
1 стакан белого вина;
150 грамм лисичек или 2 кости с мозгом от говяжей голяшки;
100 грамм сыра Пармезан.
Приятного аппетита !!!
Ингредиенты для приготовления:
100 грамм сливочного масла;
2 средние луковицы;
одна морковь;
2-3 стебля сельдерея;
1/2 чайной ложки тимьяна для стока;
1 пучок стеблей шпината;
1/3 пучка петрушки;
соль и перец по вкусу;
2 литра воды;
4 порошковых перца;
3 лавровых листа;
1/2 багета;
1/2 чайной ложки тимьяна;
оливковое масло;
15 грамм укропного масла;
0.3 - 0.5 грамм лепестков шафрана;
1 стакан риса Арборио или Карнаролли;
1 стакан белого вина;
150 грамм лисичек или 2 кости с мозгом от говяжей голяшки;
100 грамм сыра Пармезан.
Приятного аппетита !!!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.