Ризотто в азиатском стиле

30 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Устричный соус — 60г,
Рис круглозерный — 200г,
Креветки очищенные — 150г,
Шпинат свежий — 50г, или свежезамороженный — 100г,
Репчатый лук — 30г,
Имбирь, чеснок — по вкусу,
Растительное масло 5-6 — ст.л.
Количество порций: 2

Приготовление:
1. Отварите рис до полной готовности, нарежьте лук мелким кубиком, измельчите чеснок и имбирь.
2. Раскалите растительное масло и обжарьте лук.
3. Добавьте чеснок и имбирь.
4. Выложите креветки и обжаривайте 2-3 минуты.
5. Влейте устричный соус
6. Перемешайте, добавьте отварной рис и обжаривайте, тщательно перемешивая 3 минуты.
7. В конце приготовления добавьте шпинат.
8. Украсьте блюдо при подаче устричным соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты.

Узнать место ближайшего магазина: https://chim-chim.ru/#easy
Наши соцсети:
Instagram - https://www.instagram.com/chimchimru/
ВКонтакте - https://vk.com/chimchimru
Одноклассники - https://ok.ru/chimchimru
Facebook - https://www.facebook.com/chimchimru/
Категория
Ризотто
Комментариев нет.