Этот рецепт Алги прислал друг который живёт в Италии и уже несколько лет готовит такое вкусное блюдо.У этого блюда приятно насыщенный рыбный вкус,также имеется нотка оливок и винограда,так как в его приготовлении учавствует оливковое масло и сухое белое виноградное вино.Вкус этого блюда думаю понравится всем,главное приготовить его по рецепту,только не дам гарантию получится ли он таким вкусным с другим сортом риса.
Пробуйте друзья и оставляйте отзывы,а наша семья желает Вам крепкого здоровья и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Инкредиенты
1.Рис Ризотто700гр.
2.Масло олифковое 120гр.
3.Соль одна столовая ложка
4.Любая морская или речная рыба для бульёна 300-400гр. Нужно будет гдето 1литр300мл.
бульёна
5.Вино сухое белое 300мл.
6.Лук-одна средняя головка
7.Листочки орегано можно также применить листочки ошпаренной крапивы
Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/
Пробуйте друзья и оставляйте отзывы,а наша семья желает Вам крепкого здоровья и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Инкредиенты
1.Рис Ризотто700гр.
2.Масло олифковое 120гр.
3.Соль одна столовая ложка
4.Любая морская или речная рыба для бульёна 300-400гр. Нужно будет гдето 1литр300мл.
бульёна
5.Вино сухое белое 300мл.
6.Лук-одна средняя головка
7.Листочки орегано можно также применить листочки ошпаренной крапивы
Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.