Ризони Итальянская кухня Risoni

11 Просмотры
Издатель
По этому способу приготовления ризоти получается рассыпчатым и приобретает краснокоричневый цвет.Мной было испробовано несколько рецептов по приготовлению ризоти и я решил остановиться именно на этом,так как с моей точки зрения он является самым удачным.
На разогретой сковородке без масла обжарить Ризони до золотистого цвета,после выбрать из сковородки в другую посуду.
Налить в сковородку масло и обжарить лук с грибами после чего тоже выбрать.
Обжарить мелконарезанное мясо,далее на мясо выложить обжаренные грибы с луком,налить воды и всыпать Ризони,которые должна закрыть вода на полтора сантиметра,поверх водички добавляем соль,перец,приправки,закрываем крышкой,ставим на малый огонь и томим 35-40 мин.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты.
1.Ризони -500гр.
2.Мелконарезанное мясо -500гр.
3.Нарезанные грибы -250гр.
4.Лук -одна головка
5.Соль,перец и приправки - по вкусу
6.Масло для жарки 70 мл

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/
Категория
Паста
Комментариев нет.