Паста Ризони с куриным филе.Быстро, вкусно, полезно/Risoni pasta with chicken fillet.

46 Просмотры
Издатель
Филе бедра курицы - 700-800 гр.
Морковь - 1 шт.
Паста Ризони - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Вода
Соль, черный перец, сладкая паприка по вкусу
Растительное масло для жарки
Порежем куриное филе пополам, немного солим. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим добавлением масла. Поджариваем его с 2 сторон. Это действие необходимо для того, что бы максимально сохранить сочность мяса.
Натереть морковь на мелкой терке, лук порезать мелко.
На другой сковороде притушим с растительным маслом лук и морковь до легкого золотистого цвета. Немного посолим и поперчим.
Добавим пасту ризони и перемешаем. Обжарим буквально пару минут.
Далее добавим воды, ее необходимо столько, что бы паста была прикрыта примерно на 0,5-1 см. Солим, перчим. Добавляем сладкую паприку.
После того, как все закипело, уменьшаем огонь. Выкладываем наше филе сверху на пасту. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Время приготовления около 25-30 минут. Смотри по готовности мяса.
И ваш "Итальянский плов" готов)
Приятного аппетита!!!!

Chicken thigh fillet - 700-800 gr.
Carrot - 1 pc.
Risoni pasta-150 gr.
Onion - 1 pc.
Water
Salt, black pepper, sweet paprika to taste
Vegetable oil for frying
Cut the chicken fillet in half, a little salt. Spread on a preheated frying pan with a little oil. Fry it from 2 sides. This action is necessary in order to preserve the juiciness of the meat as much as possible.
Grate the carrots on a fine grater, chop the onion finely.
In another pan, simmer the onion and carrot with vegetable oil until light golden brown. Add a little salt and pepper.
Add the risoni paste and mix. Fry for just a couple of minutes.
Next, add water, it is necessary so much that the paste was covered by about 0.5-1 cm. Salt, pepper. Add the sweet paprika.
After everything has boiled, reduce the heat. Spread our fillet on top of the pasta. Cover with a lid and put on a slow fire. Cooking time is about 25-30 minutes. See when the meat is ready.
And your "Italian pilaf" is ready)
Bon Appetit!!!!
Категория
Паста
Комментариев нет.